الثلاثاء، 28 فبراير 2012

بسبوسة





¾ كوب زبدة
¾ كوب سكر
¼ 1 كوب اللبن
2 كوب سميد
1 ½ ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة طعام من مسحوق الخبز
1 ملعقة شاي ونصف خبز الصودا
شراب السكر
1 كوب سكر
1 كوب ماء
الليمون، وعصير



1- سخن الفرن إلى 175 درجة.
2- تذوب الزبدة والسماح لتبرد لدرجة حرارة الغرفة.
3- الجمع بين السكر واللبن في وعاء كبير.
4- الجمع بين السميد والفانيليا ومسحوق الخبز والصودا في وعاء منفصل.
5- إضافة خليط السميد إلى خليط اللبن، تخلط جيدا، ثم تضاف الزبدة المذابة، وتخلط جيدا.
6- رش 1 28x8 سم مقلاة مع رذاذ الطبخ، ويصب فيه الخليط، يمكنك أيضا استخدام وعاء أخر بحجم مشابه وتخبز لمدة 25 دقيقة بدلا من 30.
7- يمكنك الاستراحة لمدة 20 دقيقة.
8- تخبز لمدة 30 دقيقة، صب شراب السكر في حين لا يزال دافئا.
9- ويتم تقديم هذه عادة مع الشاي أو القهوة.
10-  شراب السكر
11- الجمع بين السكر والماء وعصير نصف ليمونة في مقلاة.
12- غلي ثم خفض الحرارة ويترك لينضج لمدة 20-25 دقيقة.