سعرات قليلة

سمك القد والحساء الملفوف


المقادير:
4 شرائح لحم البقر المقدد، مكعبات
1 بصلة كبيرة، مفرومة
2 (8 أونصة) زجاجات عصير البطلينوس
1 خبز البطاطس كبيرة، مقشرة ومقطعة إلى 3/4 مكعبات
شرائح 3 أكواب ملفوف أخضر
10 أوقية سمك القد جلد العظم، مقطعة إلى قطع 1 بوصة
نصف كوب كريمة ثقيلة
2 ملاعق طعام من الثوم المعمر المفروم
ملح
الفلفل الأبيض



التجضير:
1- قلي شرائح البقر
2- وضع الشرائح المقلية منديل مطبخ ورقي لتمتص الدهون
3- يضاف البصل الى المرق وتقلى حتى تصبح ذهبية اللون
4- إضافة عصير البطلينوس والبطاطا وغليهم ثم خفض الحرارة ويترك على نار خفيفة حتى ينضج البطاطس5- إضافة الكرنب، ويترك 2 دقيقة.
6- إضافة السمك ويترك على نار خفيفة
7- إضافة الكريمة، ولحم البقر المقدد، الثوم والملح والفلفل الأبيض ويترك على نار خفيفة 1 دقيقة قبل التقديم