المطبخ التركي

كفتة اللحم التركية
المقادير:
1 كوب من فتات الخبز الطازج 
نصف كيلو من لحم الضأن
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل
1 ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة من البهارات
1 ملعقة صغيرة من النعناع المجفف
2 فصوص من الثوم
2 ملاعق طعام من البقدونس
1 بيضة
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
التحصير:
1- اجعل فتات الخبز  قطعتين بتكسيرها ثم ضعها في جهاز ست البيت لتصبح قطع صغيرة.
2- اثرمها حتى تصبح ناعمه.
3- يضاف اللحم والبيض الى الجهاز ثم تخلط
4- اضف البهارات والثوم والبقدونس
5- اخلط المكونات جيدا في الجهاز
6- أخرج الخلطة وقسمها الى قطع ثم اصنع من كل منها ما يشبه الكرة او الفطائر
7- يحمى الزيت في مقلاة كبيرة وتقلى الكرات أو الفطائر حتى تنضج .