المقادير:
نصف كيلو الجمبري الكبير
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
4 فصوص من الثوم المفروم
1 ملعقة صغيرة من الطرخون المجففة المسحوق
½ ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف المسحوق
¼ ملعقة صغيرة توابل ملح الكرفس
نصف كوب صنوبر محمص
200 غرام من الكسكس
1 دجاجة ¼ كوب مرق
2/3، كأس شرائح البصل الأخضر
1/3؛ كوب عصير ليمون
¼ كوب من الزبدة المذابة
200 غرام حزمة سبانخ طفل
تمزيقه جبنة
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
4 فصوص من الثوم المفروم
1 ملعقة صغيرة من الطرخون المجففة المسحوق
½ ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف المسحوق
¼ ملعقة صغيرة توابل ملح الكرفس
نصف كوب صنوبر محمص
200 غرام من الكسكس
1 دجاجة ¼ كوب مرق
2/3، كأس شرائح البصل الأخضر
1/3؛ كوب عصير ليمون
¼ كوب من الزبدة المذابة
200 غرام حزمة سبانخ طفل
تمزيقه جبنة
التحصير:
1- قشر واغسل الروبيان ثم اتركها حتى
تجف.
2- ضع الروبيان في مكان في كيس كبير من البلاستيك
ذات .
3- إضافة الزيت والثوم،
والطرخون والزعتر والتوابل والصق فتحة الكيس.
4- ضعها في الثلاجة لمدة
ساعة على
الأقل.
5- حضر الكسكس وفقا لطريقة نحضيرها واستبدل
حساء الدجاج للماء.
6- ضع الصنوبر والجوز والبصل في الكسكسي
ثم توضع
جانبا.
7- اجمع بين عصير
الليمون والزبدة في وعاء
ويوضع
جانبا.
8- يقلى الروبيان في مقلاة كبيرة مع ماء مالح على نار
متوسطة الحرارة لمدة 3 إلى 5
دقائق (لا تفرط في الطبخ أو الروبيان سيكون
صعبا).
9- صب نصف من الزبدة على الروبيان.
10- تقسيم السبانخ بين طبقين.
9- صب نصف من الزبدة على الروبيان.
10- تقسيم السبانخ بين طبقين.
11- ضع ملعقة من الكسكس على السبانخ.
12- ترتيب الجمبري في الكسكس وتصب زبدة الليمون
المتبقي على كل شيء.
انثر الجبن الممزق